Webinar O armazenamento é um componente crítico para provedores de serviços em nuvem, empresas de telecomunicações e empresas, mas a necessidade de aumentar rapidamente a capacidade é um desafio constante.

Os problemas da cadeia de suprimentos que atualmente estão elevando o custo do hardware proprietário também não ajudam. Porque para tornar o modelo de provisionamento de nuvem pública, privada e híbrida entregue para os negócios, as empresas precisam encontrar não apenas mais armazenamento, mas também armazenamento mais rápido a um preço acessível.

Junte-se a Martin Courtney, do Register, ao lado do arquiteto de infraestrutura e data center da Internet, Dan Marriott, e do CTO da Lightbits Labs, Sagi Grimberg, para discutir esses desafios em nosso último webinar em 27 de julho.

O trio discutirá onde a implantação de soluções de armazenamento NVMe/TCP baseadas em flash pode ajudar a melhorar a confiabilidade, o desempenho, a segurança e a capacidade de gerenciamento das arquiteturas de hospedagem de data centers à medida que a infraestrutura SAN existente começa a sofrer. Dan também compartilhará sua experiência de um grande cliente de telecomunicações que implantou NVMe/TCP em seu data center e destacará como as soluções da Lightbits foram otimizadas para serem executadas em plataformas VMware.

Clique aqui para se inscrever no webinar às 12h ET/9h PT/17h BST e adicionaremos uma nota ao seu diário.

Patrocinado por Lightbits Labs.

Este conteúdo está traduzido, veja a. Versão original.

Via

Previous articleGOD É CONFIRMADO! ANÁLISE DO MANGÁ CAP. 138 – ONE PUNCH MAN
Next articleReply to #tiktokismypaborito#CoolForTheSummerDC#goodvibes#fyp#Cdotiktokers#foryou IG thedancingguardy pls follow mga lodz ♬ Cool for the Summer – Sped Up (Nightcore) – Demi Lovato & Speed Radio…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.